Mettere il pollo in una pentola. Fare a dadini le carote, i gambi di sedano e la cipolla. Soffriggere in padella le verdure e quando saranno dorate aggiungere il pollo.Dopo un paio di minuti aggiungere un litro d’acqua e portare a bollore. Aggiungere anche una carota e un sedano a pezzi.Cuocere per circa 30 minuti il pollo poi aggiungere i noodles e cuocere per altri 10 minuti.Servire ben caldo e aggiungere spezie piccanti.
Zuppa di noodles al pollo

Zuppa di noodles al pollo

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

253

chilocalorie

perpersone

  • 350 g
    Petto di pollo
  • 120 g
    Noodles
  • 2
    Carote
  • 45 g
    Cipolle
  • 2 gambo
    Sedano
  • 40 g
    Sale fino
  • 5 grani
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

La Zuppa di noodles al pollo è un classico piatto della Thailandia, che ho assaggiato a Bangkok, ma è molto diffuso anche in Cina e ad Hong Kong. Si può preparare sia con il pollo che con i gamberi e in entrambi i casi la cottura è la stessa. Io ho aggiunto le spezie piccanti perché in questo tipo di piatti mi piace molto ma volendo si può fare anche con delle spezie più delicate.

Step 1

Mettere il pollo in una pentola. Fare a dadini le carote, i gambi di sedano e la cipolla. Soffriggere in padella le verdure e quando saranno dorate aggiungere il pollo.

Step 2

Dopo un paio di minuti aggiungere un litro d’acqua e portare a bollore. Aggiungere anche una carota e un sedano a pezzi.

Step 3

Cuocere per circa 30 minuti il pollo poi aggiungere i noodles e cuocere per altri 10 minuti.

Step 4

Servire ben caldo e aggiungere spezie piccanti.

Utensili

  • Padella
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
253
kcal
Colesterolo
88
mg
 
 

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