Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
104
chilocalorie
perpersone
Non ho niente contro i tortellini, per carità. Solo non si può far fare sempre la solita fine al brodo di pollo. La ricetta è a dir poco buonissima. Mi ha ricordato la minestrina di brodo di pollo e limone che mi faceva la mia nonna quando ero piccina. Il limone sgrassa piacevolmente quella nota lievemente grassa data dalla carne. Poi con questa versione che prevede in aggiunta riso e uova la sinfonia di sapori cresce esponenzialmente... Veramente ottima e velocissima (a parte la cottura del brodo di carne) è da provare!
Portate ad ebollizione il brodo, quindi fatevi cuocere il riso. In una ciotola sbattete le uova con il succo del limone. A cottura quasi ultimata del riso prelevate un mestolo di brodo e unitelo alle uova.
Sbattete energicamente con una forchetta, spostate il brodo dal fuoco, quindi unite le uova sbattute col succo di limone. Mescolate bene in modo da omogeneizzare il tutto. Rimettete sul fuoco, fate addensare sino a vostro gusto. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato fine.
Per commentare una ricetta devi accedere.