Sbucciare i kiwi e la mela e ridurli a fettine o tocchetti.In un tegame mettere la metà dello zucchero, coprire con la frutta, spremere il limone e coprire col restante zucchero. Cuocere a fuoco lento senza mescolare per circa 45 minuti.Togliere dal fuoco e frullare o passare al passaverdura se non si amano i semi.Aggiungere la cannella e rimettere sul fuoco facendo bollire per 5 minuti.Versare nei barattoli appena sterilizzati e capovolgerli per fare il sottovuoto.
Confettura di kiwi e cannella

Confettura di kiwi e cannella

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

2093

chilocalorie

perpersone

  • 1 Kg
    Kiwi
  • 400 g
    Zucchero
  • 1
    Mela renetta
  • 1
    Limone
  • 1 cucchiaino
    Cannella

Preparazione

Presentazione

Una confettura che si fa praticamente da sé, con un frutto tipico della stagione, aromatizzata alla cannella..da gustare a colazione, o come aperitivo accanto a un tagliere di formaggi!

Step 1

Sbucciare i kiwi e la mela e ridurli a fettine o tocchetti.

Step 2

In un tegame mettere la metà dello zucchero, coprire con la frutta, spremere il limone e coprire col restante zucchero.

Step 3

Cuocere a fuoco lento senza mescolare per circa 45 minuti.

Step 4

Togliere dal fuoco e frullare o passare al passaverdura se non si amano i semi.

Step 5

Aggiungere la cannella e rimettere sul fuoco facendo bollire per 5 minuti.

Step 6

Versare nei barattoli appena sterilizzati e capovolgerli per fare il sottovuoto.

Utensili

  • Tagliere
  • Tegame
  • Passaverdura

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
2093
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.