Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
2093
chilocalorie
perpersone
Una confettura che si fa praticamente da sé, con un frutto tipico della stagione, aromatizzata alla cannella..da gustare a colazione, o come aperitivo accanto a un tagliere di formaggi!
Sbucciare i kiwi e la mela e ridurli a fettine o tocchetti.
In un tegame mettere la metà dello zucchero, coprire con la frutta, spremere il limone e coprire col restante zucchero.
Cuocere a fuoco lento senza mescolare per circa 45 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare o passare al passaverdura se non si amano i semi.
Aggiungere la cannella e rimettere sul fuoco facendo bollire per 5 minuti.
Versare nei barattoli appena sterilizzati e capovolgerli per fare il sottovuoto.
Per commentare una ricetta devi accedere.