Tritate finemente la cipolla (deve essere piccolina e userete metà di essa). Mixate la carne macinata mista (manzo, pollo e suino) con le spezie, ma non aggiungete sale. Aggiungete la cipolla, l'uovo un po' sbattuto, il dado vegetale (1/4 di cubetto) che avete sciolto in 2 cucchiai di acqua calda e il pane grattugiato.Amalgamate e ricavate 4 polpette grandi: schiacciatele e posatele su un piatto che rivestirete con pellicola trasparente. Fate riposare i burger in frigo per almeno 4 ore.Per cuocerli è sufficiente metterli in una padella ampia antiaderente, unta d'olio. Salate a fine cottura.
American burger
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Senape

American burger

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Macinato
  • 1
    Uova
  • 0.25
    Dado
  • 2 cucchiaio
    Acqua
  • q.b.
    Sale fino
  • 3 cucchiaino
    Paprika dolce
  • 0.5
    Cipolla bianca
  • q.b.
    Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino
    Pepe nero
  • q.b.
    Peperoncino
  • 4 cucchiaio
    Pangrattato

Presentazione

Infilati in un panino al sesamo, sono perfetti per una cena rapida e gustosa!

Preparazione

Step 1

Tritate finemente la cipolla (deve essere piccolina e userete metà di essa). Mixate la carne macinata mista (manzo, pollo e suino) con le spezie, ma non aggiungete sale.

Step 2

Aggiungete la cipolla, l'uovo un po' sbattuto, il dado vegetale (1/4 di cubetto) che avete sciolto in 2 cucchiai di acqua calda e il pane grattugiato.

Step 3

Amalgamate e ricavate 4 polpette grandi: schiacciatele e posatele su un piatto che rivestirete con pellicola trasparente. Fate riposare i burger in frigo per almeno 4 ore.

Step 4

Per cuocerli è sufficiente metterli in una padella ampia antiaderente, unta d'olio. Salate a fine cottura.

Note

Questi burger si prestano ad essere accompagnati con qualsiasi salsa: io li ho abbinati a qualche goccia di tabasco verde.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

339 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

23% del fabbisogno giornaliero
26 g

Grassi

26% del fabbisogno giornaliero

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