Cuoci a vapore le verdure, precedentemente lavate e mondate.Trita tutto, se preferisci usa il frullatore, aggiungi un uovo, il pangrattato, il formaggio grattugiato e le erbette aromatiche.Forma i mini hamburger, spennellali con l'olio di oliva e impanali con i semi di sesamo.Cuoci in microonde, funzione crisp, dopo aver foderato la teglia con carta forno bagnata e strizzata bene.
Mini burger vegetariani

Mini burger vegetariani

Senza Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Pesce

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

295

chilocalorie

perpersone

  • 50 g
    Cavolfiore bianco
  • 50 g
    Carote
  • 50 g
    Porri
  • 1
    Uova
  • 40 g
    Pangrattato
  • 5 g
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • 5
    Erbe aromatiche
  • Quanto basta
    Semi di sesamo
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Super golosi e sani questi mini hamburger. Ottima alternativa alla carne! A prova di bambino ;) Leo gli ha divorati!

Step 1

Cuoci a vapore le verdure, precedentemente lavate e mondate.

Step 2

Trita tutto, se preferisci usa il frullatore, aggiungi un uovo, il pangrattato, il formaggio grattugiato e le erbette aromatiche.

Step 3

Forma i mini hamburger, spennellali con l'olio di oliva e impanali con i semi di sesamo.

Step 4

Cuoci in microonde, funzione crisp, dopo aver foderato la teglia con carta forno bagnata e strizzata bene.

Note

Puoi usare qualsiasi tipo di verdura secondo il tuo gusto. I miei mini burger sono completamente privi di sale perchè li ho preparati per Leo (10 mesi)

Utensili

  • Forno a microonde
  • Teglia
  • Affetta verdure
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
295
kcal
Colesterolo
168
mg
 
 

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