Pulire e tagliare in cimette il cavolfiore. Lessarlo in acqua non salata per 15minuti. Scolarlo e farlo raffreddare bene.Trasferire il cavolfiore lessato in una ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne l'olio.Accendere il forno a 180°. Nel frattempo, foderare una teglia con la carta forno, e formare i burger con l'aiuto di un coppa pasta o con le mani. Condire in ultimo i burger con l'olio.Cuocere per 15 minuti e servire caldi.
Burger di cavolfiore

Burger di cavolfiore

Senza Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

553

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cavolfiore
  • 50 g
    Parmigiano grattugiato
  • 1
    Uova
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 100 g
    Pangrattato
  • 2 cucchiaio
    Olio

Preparazione

Presentazione

Semplici, facili e veloci, questi burger vi conquisteranno. Sono light e molto gustosi, ideali per chi segue una dieta equilibrata. 😉

Step 1

Pulire e tagliare in cimette il cavolfiore. Lessarlo in acqua non salata per 15minuti. Scolarlo e farlo raffreddare bene.

Step 2

Trasferire il cavolfiore lessato in una ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne l'olio.

Step 3

Accendere il forno a 180°. Nel frattempo, foderare una teglia con la carta forno, e formare i burger con l'aiuto di un coppa pasta o con le mani. Condire in ultimo i burger con l'olio.

Step 4

Cuocere per 15 minuti e servire caldi.

Note

Questi burger possono essere cotti anche in padella con un filo d'olio per un risultato ancora più croccante e gustoso. 😉

Utensili

  • Ciotola
  • Teglia
  • Coppa
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
553
kcal
Colesterolo
104
mg
 
 

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