Pulire i carciofi e cuocierli in un tegame sfumando con un po' di vino bianco. Intanto creare una pastella mescolando acqua e farina di ceci. Una volta cotti i carciofi passarli nella pastella e poi nel pangrattato e friggerli.
Fritelle di carciofi vegan

Fritelle di carciofi vegan

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

1:00

ora

Cottura

42

minuti

Tempo totale

1:42

ore

Nutrizione

143

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Carciofi
  • Quanto basta
    Olio di semi di girasole
  • 3 cucchiaio
    Acqua
  • 1 cucchiaio
    Farina di ceci
  • Quanto basta
    Pangrattato

Preparazione

Presentazione

Per delle ottime fritelle senza uova,davvero ottime da gustare,piacciono proprio a tutti. Provare per credere

Step 1

Pulire i carciofi e cuocierli in un tegame sfumando con un po' di vino bianco. Intanto creare una pastella mescolando acqua e farina di ceci. Una volta cotti i carciofi passarli nella pastella e poi nel pangrattato e friggerli.

Utensili

  • Tegame

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
143
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.