Raduniamo tutti gli ingredienti tranne l'olio nel robot da cucina e frulliamo sino ad ottenere un composto omogeneo. Formiamo le polpette e cuociamo nella padella antiaderente calda, con un filo d'olio, dorandole in ogni lato. Serviamo calde con un'insalata mista o con accompagnamento a piacere! Io le ho accompagnate con una tzatziki improvvisata: ho unito yogurt magro bianco con del cetriolo grattugiato e scolato, un pizzico di sale ed una spruzzata di succo di limone.
Polpette funghi e fagioli

Polpette funghi e fagioli

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

351

chilocalorie

perpersone

  • 70 g
    Funghi champignon
  • 265 g
    Fagioli bianchi
  • 1
    Cipollotto fresco
  • 10 g
    Farina di ceci
  • Quanto basta
    Prezzemolo
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe
  • 3 cucchiaio
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Delle polpette veloci e sfiziose, possiamo servirle con un'insalata o in un panino o con una piadina!

Step 1

Raduniamo tutti gli ingredienti tranne l'olio nel robot da cucina e frulliamo sino ad ottenere un composto omogeneo. Formiamo le polpette e cuociamo nella padella antiaderente calda, con un filo d'olio, dorandole in ogni lato. Serviamo calde con un'insalata mista o con accompagnamento a piacere!

Step 2

Io le ho accompagnate con una tzatziki improvvisata: ho unito yogurt magro bianco con del cetriolo grattugiato e scolato, un pizzico di sale ed una spruzzata di succo di limone.

Utensili

  • Padella
  • Robot da cucina

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
351
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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