Mettere due uova in una ciotolina, aggiungere erba cipollina, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano e sbatterle bene. Stessa cosa in una seconda ciotolina.in una padella antiaderente precedentemente unta con olio o burro e scaldata, mettere il contenuto di una ciotola, lasciare cuocere da entrambi i lati e mettere da parte.Fare la stessa cosa con l altra ciotola, cuocere un lato, girarla e quando è quasi cotta, aggiungere il formaggio e il prosciutto, quindi chiudere con l altra frittatina.coprire e cuocere qualche altro minuto, girandola spesso.
Frittatina ripiena
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Frittatina ripiena

Preparazione

2

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

7

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4
    Uova
  • q.b.
    Erba cipollina
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe nero
  • 4 fetta
    Cheddar
  • 60 g
    Prosciutto cotto
  • 2 cucchiaio
    Parmigiano

Presentazione

La frittata è buona, ma ripiena è squisita!

Preparazione

Step 1

Mettere due uova in una ciotolina, aggiungere erba cipollina, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano e sbatterle bene. Stessa cosa in una seconda ciotolina.

Step 2

in una padella antiaderente precedentemente unta con olio o burro e scaldata, mettere il contenuto di una ciotola, lasciare cuocere da entrambi i lati e mettere da parte.

Step 3

Fare la stessa cosa con l altra ciotola, cuocere un lato, girarla e quando è quasi cotta, aggiungere il formaggio e il prosciutto, quindi chiudere con l altra frittatina.

Step 4

coprire e cuocere qualche altro minuto, girandola spesso.

Note

Io ho usato l'erba cipollina secca, in mancanza di quella fresca, ma con la fresca immagino sia tutta un altra cosa! ho utilizzato un ripieno standard, voi potete spaziare con altri tantissimi ingredienti!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

418 kcal

Calorie

21% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
33 g

Proteine

60% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella antiaderente
  • Ciotole
  • Ciotolina
  • Ciotola
  • Padella

Commenti

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