Mettere due uova in una ciotolina, aggiungere erba cipollina, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano e sbatterle bene. Stessa cosa in una seconda ciotolina.in una padella antiaderente precedentemente unta con olio o burro e scaldata, mettere il contenuto di una ciotola, lasciare cuocere da entrambi i lati e mettere da parte.Fare la stessa cosa con l altra ciotola, cuocere un lato, girarla e quando è quasi cotta, aggiungere il formaggio e il prosciutto, quindi chiudere con l altra frittatina.coprire e cuocere qualche altro minuto, girandola spesso.
Frittatina ripiena

Frittatina ripiena

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

2

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

7

minuti

Nutrizione

418

chilocalorie

perpersone

  • 4
    Uova
  • Quanto basta
    Erba cipollina
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • 4 fetta
    Cheddar
  • 60 g
    Prosciutto cotto
  • 2 cucchiaio
    Parmigiano

Preparazione

Presentazione

La frittata è buona, ma ripiena è squisita!

Step 1

Mettere due uova in una ciotolina, aggiungere erba cipollina, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano e sbatterle bene. Stessa cosa in una seconda ciotolina.

Step 2

in una padella antiaderente precedentemente unta con olio o burro e scaldata, mettere il contenuto di una ciotola, lasciare cuocere da entrambi i lati e mettere da parte.

Step 3

Fare la stessa cosa con l altra ciotola, cuocere un lato, girarla e quando è quasi cotta, aggiungere il formaggio e il prosciutto, quindi chiudere con l altra frittatina.

Step 4

coprire e cuocere qualche altro minuto, girandola spesso.

Note

Io ho usato l'erba cipollina secca, in mancanza di quella fresca, ma con la fresca immagino sia tutta un altra cosa! ho utilizzato un ripieno standard, voi potete spaziare con altri tantissimi ingredienti!

Utensili

  • Padella antiaderente
  • Ciotole
  • Ciotolina
  • Ciotola
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
418
kcal
Colesterolo
351
mg
 
 

Commenti

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