Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
2
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
7
minuti
Nutrizione
418
chilocalorie
perpersone
La frittata è buona, ma ripiena è squisita!
Mettere due uova in una ciotolina, aggiungere erba cipollina, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano e sbatterle bene. Stessa cosa in una seconda ciotolina.
in una padella antiaderente precedentemente unta con olio o burro e scaldata, mettere il contenuto di una ciotola, lasciare cuocere da entrambi i lati e mettere da parte.
Fare la stessa cosa con l altra ciotola, cuocere un lato, girarla e quando è quasi cotta, aggiungere il formaggio e il prosciutto, quindi chiudere con l altra frittatina.
coprire e cuocere qualche altro minuto, girandola spesso.
Io ho usato l'erba cipollina secca, in mancanza di quella fresca, ma con la fresca immagino sia tutta un altra cosa! ho utilizzato un ripieno standard, voi potete spaziare con altri tantissimi ingredienti!
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