Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:30
ore
Nutrizione
516
chilocalorie
perpersone
Rivisitazione "light" della famosa ricetta, più comoda da servire, ma ugualmente buona.
In un pentolino, mettete l'olio e lo spicchio d'aglio, fatelo dorare, dopodichè mettete la passata di pomodoro e fatelo cuocere a fuoco lento. Quando sarà pronto, spegnete il fuoco.
Tagliate le scamorze a pezzetti piccoli, dopodichè lavate le melanzane e tagliatele a fette rotonde.
Preriscaldate il forno a 180°
Prendete una teglia da forno e mettete un foglio di carta da forno.
Adagiate un primo strato di fette di melanzane, quindi mettete un pizzico di sale su ognuna, poi, con un mestolo, mettete un po' di sugo e la scamorza. Mettete un'altra fetta sopra le precedenti e ripetete il procedimento. Potrebbe essere necessario preparare più teglie, perchè non conviene superare due fette.
Ponete la teglia nel forno per 30-40 minuti circa, quindi togliere dal forno e fatele raffreddare prima di servirle.
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