Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
Nutrizione
296
chilocalorie
perpersone
Non sottovalutate mai le polpette, qualsiasi cosa abbiate da smaltire in frigo!
Il mio pane era molto secco, quindi l’ho messo a mollo nell’acqua per cinque minuti. Ho messo nel frullatore il primosale tagliato a pezzetti, il pane ben strizzato, il grana grattugiato, un uovo e un pizzico di sale. Ho frullato tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.
Ho tritato la menta con la mezzaluna, non ho voluto frullarla insieme al resto, perché temevo che, stressandola troppo, avrebbe perso sapore e l’ho aggiunta al resto.
Ho formato le polpette, lavorando con le mani un po’ bagnate, e le ho passate nel pangrattato.
Ho fritto le polpette in olio ben caldo per pochi minuti. Fate attenzione, perché tendono a scurirsi molto in fretta.
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Che belle ed immagino saranno deliziose queste polpettine! Un’ottima idea, assolutamente da provare. Complimentissimi Zeudi!
Grazie, Clara, troppo gentile 🙂