Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
40
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
290
chilocalorie
perpersone
Golose e croccanti come quelle fritte, queste cotolette di melanzane ripiene di mozzarella risultano molto più leggere e asciutte.
Spuntare e tagliare la melanzana a fettine di circa mezzo centimetro di spessore, cospargerle di sale e lasciarle riposare per un'ora, in modo che buttino fuori l'acqua di vegetazione.
Asciugarle molto bene con della carta assorbente e passarne solo un lato nella farina. Nel centro inserire una fetta di mozzarella e una fogliolina di basilico per profumare, poi chiudere a formare una specie di "panino" di melanzane.
Intingere ogni "panino" di melanzana prima nell'uovo e poi nel pangrattato, schiacciando bene e insistendo un po' di più sui bordi, in modo da sigillarli meglio possibile.
Adagiare le cotolette su una teglia con un filo d'olio e, volendo, versare un altro po' d'olio sulla superficie. Cuocere in forno a 180° per venti minuti, girandole a metà cottura.
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