Aprite la calotta dei paniniSvuotate leggermente dalla mollicaFarcite con le fette di tacchino, (si acquista al banco salumi) e la sottiletta, aggiustate di sale, una spolverizzata di parmigiano e richiudete la calotta del panino Fate un mix di olio evo, prezzemolo, sale e pepe, ungete i panini, potete optare per un fiocco di burro in superficie, spolverizzate di parmigiano Infornate a 220 gradi per 5-6 minuti
Panino sorpresa
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Panino sorpresa

Preparazione

2

minuti

Cottura

3

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Panino
  • 2
    Sottiletta
  • 4 fetta
    Tacchino
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Parmigiano grattugiato
  • q.b.
    Prezzemolo
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero

Presentazione

Panino ssfizioso, per un pasto veloce, pieno di gusto e di sapore

Preparazione

Step 1

Aprite la calotta dei panini

Step 2

Svuotate leggermente dalla mollica

Step 3

Farcite con le fette di tacchino, (si acquista al banco salumi) e la sottiletta, aggiustate di sale, una spolverizzata di parmigiano e richiudete la calotta del panino

Step 4

Fate un mix di olio evo, prezzemolo, sale e pepe, ungete i panini, potete optare per un fiocco di burro in superficie, spolverizzate di parmigiano

Step 5

Infornate a 220 gradi per 5-6 minuti

Note

Potete farcire a vostro gusto, ottimo con salsiccia e friarielli o verdure miste

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

402 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
41 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
38 g

Proteine

68% del fabbisogno giornaliero
11 g

Grassi

11% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coltello a sega
  • Forno gratinatore

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox