Creare una tartare tagliata al coltello con il tonno e condirla con l’olio, i capperi tritati, sale e pepe.Tagliare a fette il pomodoro e condire la stracciatella con un cucchiaino d’olio.A questo punto comporre il panino partendo dalla base con un filo d’olio, il basilico, il pomodoro a fette, la stracciatella e la tartare. Aggiungere un filo d’olio e buon appetito.
Panino tartare di tonno

Panino tartare di tonno

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

581

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Panino
  • 100 g
    Tonno rosso
  • 1
    Pomodori ramati
  • 70 g
    Stracciatella
  • 4 foglia
    Basilico
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • 10 g
    Capperi
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Il panino più desiderato da Polignano a Milano!

Step 1

Creare una tartare tagliata al coltello con il tonno e condirla con l’olio, i capperi tritati, sale e pepe.

Step 2

Tagliare a fette il pomodoro e condire la stracciatella con un cucchiaino d’olio.

Step 3

A questo punto comporre il panino partendo dalla base con un filo d’olio, il basilico, il pomodoro a fette, la stracciatella e la tartare. Aggiungere un filo d’olio e buon appetito.

Utensili

  • Coltello a lama liscia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
581
kcal
Colesterolo
133
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.