Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
9:00
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
9:20
ore
Nutrizione
55
chilocalorie
perpersone
Panini integrali ideali per accogliere un hamburger! Non si sbriciolano nonostante la loro sofficità.
La prima cosa da fare è cuocere la patata. Una volta cotta la passiamo nello schiacciapatate e lasciamo raffreddare. Nella ciotola uniamo tutti gli ingredienti ed infine l'acqua poco per volta, l'impasto sarà appiccicoso e morbido.
Mettiamo a lievitare in una ciotola leggermente oliata. Il mio ha lievitato 9 ore, deve raddoppiare, ci metterà un po' per la presenza della patata e per il tipo di farina.
Rovesciamo sul piano infarinato, cerchiamo di non sgonfiarlo troppo, diamo la forma rotonda e tagliamo in 4 con un coltello affilato a lama liscia.
Formiamo le nostre pagnotte e mettiamo a riposare sulla teglia foderata con carta forno, abbiate cura di infarinare bene la chiusura sotto, così che non si attacchi alla carta forno.
In forno caldo, statico a 180° per 20 minuti. Lasciamo raffreddare nella gratella prima di tagliare e farcire!
Potete usare anche una farina bianca o un altro tipo di farina integrale. Io ho optato per quella al farro per avere un panino saporito e denso.
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