Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
214
chilocalorie
perpersone
Un’alternativa più salutare della solita parmigiana. Si può mangiare con gusto e in maniera sana. Questo ne è un esempio.
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine, non troppo spesse. Grigliatele e lasciatele raffreddare.
Dopo prendete una teglia, e fate degli strati, alternando: melanzane, passata di pomodoro, fesa di tacchino e philadelphia.
Dopo mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
Dopo aver cotto le melanzane, non mettete una sopra all'altro sennò il calore emanato continuerà la cottura. Consigliamo che lo strato finale sia solo melanzane e passata di pomodoro. Ovviamente potete variare la fesa di tacchino e philadelphia con altri ingredienti, ad esempio arrosto e mozzarella light.
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