Lavare le melanzane e tagliarle a fettine, non troppo spesse. Grigliatele e lasciatele raffreddare. Dopo prendete una teglia, e fate degli strati, alternando: melanzane, passata di pomodoro, fesa di tacchino e philadelphia.Dopo mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
Parmigiana fit
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Parmigiana fit

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Melanzane
  • 80 g
    Fesa di tacchino
  • 80 g
    Philadelphia
  • 1 bottiglia
    Passata di pomodoro

Presentazione

Un’alternativa più salutare della solita parmigiana. Si può mangiare con gusto e in maniera sana. Questo ne è un esempio.

Preparazione

Step 1

Lavare le melanzane e tagliarle a fettine, non troppo spesse. Grigliatele e lasciatele raffreddare.

Step 2

Dopo prendete una teglia, e fate degli strati, alternando: melanzane, passata di pomodoro, fesa di tacchino e philadelphia.

Step 3

Dopo mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.

Note

Dopo aver cotto le melanzane, non mettete una sopra all'altro sennò il calore emanato continuerà la cottura. Consigliamo che lo strato finale sia solo melanzane e passata di pomodoro. Ovviamente potete variare la fesa di tacchino e philadelphia con altri ingredienti, ad esempio arrosto e mozzarella light.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

214 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
13 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
19 g

Proteine

34% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia
  • Carta da forno
  • Forno
  • Griglia

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