Lavare e svuotare le zucchine, mantendo la parte alta...che utilizzaremo come coperchietto. In una padella.. Soffriggere nell'olio..la cipolla, il basilico e la melanzana tagliata a cubetti piccoli...e i pomodorini.. Cuocere x 10 minuti..girando di tanto in tanto.. Aggiungiamo la carne macinata..e cuocere per altri 10 minuti.... Dopo di che metteremo anche la mozzarella.. Precedentemente tritata in un robot... Mescolare il tutto...e infine aggiungere il parmigiano..sale q.b Amalgamare il tutto. Ora possiamo trasferire il composto nelle zucchinette.. Riempiendo fino alla cavita.. Chiudere con il coperchietto messo da parte... Adagiarle in una teglia... Infornare a 200 gradi..forno ventilato.. Per 60 min. Circa..
Zucchine tonde alla parmigiana

Zucchine tonde alla parmigiana

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

45

minuti

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

1:45

ore

Nutrizione

347

chilocalorie

perpersone

  • 4 g
    Zucchine
  • 200 g
    Pomodori piccadilly
  • 250 g
    Mozzarella fior di latte
  • 250
    Macinato di manzo
  • 1
    Melanzane
  • 6
    Basilico in foglie
  • 1 g
    Cipolla
  • 50 g
    Olio evo
  • 50 g
    Parmigiano regiano

Preparazione

Presentazione

Uno scrigno..di bontà!!

Step 1

Lavare e svuotare le zucchine, mantendo la parte alta...che utilizzaremo come coperchietto.

Step 2

In una padella.. Soffriggere nell'olio..la cipolla, il basilico e la melanzana tagliata a cubetti piccoli...e i pomodorini.. Cuocere x 10 minuti..girando di tanto in tanto..

Step 3

Aggiungiamo la carne macinata..e cuocere per altri 10 minuti.... Dopo di che metteremo anche la mozzarella.. Precedentemente tritata in un robot...

Step 4

Mescolare il tutto...e infine aggiungere il parmigiano..sale q.b Amalgamare il tutto.

Step 5

Ora possiamo trasferire il composto nelle zucchinette.. Riempiendo fino alla cavita.. Chiudere con il coperchietto messo da parte... Adagiarle in una teglia... Infornare a 200 gradi..forno ventilato.. Per 60 min. Circa..

Note

In teglia consiglio di aggiungere delle patate rosse.. In pezzi... Ben condite..anche con un po' di cipolla rossa di tropea.. Ci guadagneranno un gusto dolce!!

Utensili

  • Padella
  • Robot da cucina
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
347
kcal
Colesterolo
56
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.