Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
45
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:45
ore
Nutrizione
347
chilocalorie
perpersone
Uno scrigno..di bontà!!
Lavare e svuotare le zucchine, mantendo la parte alta...che utilizzaremo come coperchietto.
In una padella.. Soffriggere nell'olio..la cipolla, il basilico e la melanzana tagliata a cubetti piccoli...e i pomodorini.. Cuocere x 10 minuti..girando di tanto in tanto..
Aggiungiamo la carne macinata..e cuocere per altri 10 minuti.... Dopo di che metteremo anche la mozzarella.. Precedentemente tritata in un robot...
Mescolare il tutto...e infine aggiungere il parmigiano..sale q.b Amalgamare il tutto.
Ora possiamo trasferire il composto nelle zucchinette.. Riempiendo fino alla cavita.. Chiudere con il coperchietto messo da parte... Adagiarle in una teglia... Infornare a 200 gradi..forno ventilato.. Per 60 min. Circa..
In teglia consiglio di aggiungere delle patate rosse.. In pezzi... Ben condite..anche con un po' di cipolla rossa di tropea.. Ci guadagneranno un gusto dolce!!
Per commentare una ricetta devi accedere.