Lavate bene i tranci di salmone, eliminate le lische presenti, le sentirete al tatto, controllate bene su entrambi i lati. Eliminate la pelle.Inserite il Pancarré in un robot insieme alle erbe, l’aglio,il sale, il pepe nero e un filo d’olio d’oliva e Tritate. Ricoprite i tranci di salmone con la panatura e facendola aderire bene , schiacciate con i palmi delle mani.Poggiate le fette di salmone su una taglia ricoperta da carta forno.Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Le fette di salmone dovranno risultare ben dorate.
Salmone gratinato alle erbe
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Salmone gratinato alle erbe

Preparazione

35

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Salmone
  • 150 g
    Pancarré
  • 3 g
    Salvia
  • 3 g
    Rosmarino
  • 3 g
    Basilico
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Olio di oliva

Presentazione

Un piatto veloce e alla portata di tutti, molto sfizioso,croccante fuori e morbido all'interno.

Preparazione

Step 1

Lavate bene i tranci di salmone, eliminate le lische presenti, le sentirete al tatto, controllate bene su entrambi i lati. Eliminate la pelle.

Step 2

Inserite il Pancarré in un robot insieme alle erbe, l’aglio,il sale, il pepe nero e un filo d’olio d’oliva e Tritate.

Step 3

Ricoprite i tranci di salmone con la panatura e facendola aderire bene , schiacciate con i palmi delle mani.

Step 4

Poggiate le fette di salmone su una taglia ricoperta da carta forno.

Step 5

Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Le fette di salmone dovranno risultare ben dorate.

Note

Non ho aggiunto olio in teglia, se lo desiderate potete farlo,ma il salmone è già grassetto di suo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

482 kcal

Calorie

24% del fabbisogno giornaliero
37 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
34 g

Proteine

61% del fabbisogno giornaliero
21 g

Grassi

21% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia
  • Carta da forno

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