Frutta a guscio
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
35
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
482
chilocalorie
perpersone
Un piatto veloce e alla portata di tutti, molto sfizioso,croccante fuori e morbido all'interno.
Lavate bene i tranci di salmone, eliminate le lische presenti, le sentirete al tatto, controllate bene su entrambi i lati. Eliminate la pelle.
Inserite il Pancarré in un robot insieme alle erbe, l’aglio,il sale, il pepe nero e un filo d’olio d’oliva e Tritate.
Ricoprite i tranci di salmone con la panatura e facendola aderire bene , schiacciate con i palmi delle mani.
Poggiate le fette di salmone su una taglia ricoperta da carta forno.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Le fette di salmone dovranno risultare ben dorate.
Non ho aggiunto olio in teglia, se lo desiderate potete farlo,ma il salmone è già grassetto di suo.
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