Prima di tutto prepariamo la marinata quindi in una ciotola raccogliamo il rametto di rosmarino, il sale, il pepe, l’aglio, l’olio, e il vino.Mescoliamo e poggiamo all’ interno i filetti di pesce. Copriamo con pellicola per circa 3 ore e lasciamo marinare in frigorifero. In un pentolino scaldiamo un filo di olio con i filetti di acciuga. stemperiamo a fuoco dolce e giriamo con un cucchiaio in legno fino a quando le acciughe non si saranno naturalmente frantumate.Bagnamo con il succo di limone e continuiamo la cottura fino a quando non otteniamo una salsa omogenea.Trascorso il tempo di riposo, scoliamo i tranci di pesce e li facciamo cuocere su una padella antiaderente.Con un colino preleviamo il rosmarino ed un pezzo di spicchio di aglio e lo frulliamo, lo aggiungiamo al composto di acciuga e dopo averlo mescolato lo stendiamo sui tranci di pesce.Poggiamo i tranci in una pirofila e inforniamo a 170 gradi per circa 15 minuti. Impiattiamo e prima di servire, condiamo con il fondo di cottura
Tranci di pesce spada aromatizzati al limone

Tranci di pesce spada aromatizzati al limone

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Crostacei

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

17

minuti

Tempo totale

37

minuti

Nutrizione

335

chilocalorie

perpersone

  • 4 fetta
    Pesce spada
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 750 g
    Vino bianco
  • 1
    Limone
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 1 fascetto
    Rosmarino

Preparazione

Presentazione

I Tranci di pesce spada aromatizzati al limone e rosmarino sono un secondo piatto perfetto da gustare sia a pranzo che a cena! Una pietanza davvero semplice da realizzare e dal gusto indescrivibile

Step 1

Prima di tutto prepariamo la marinata quindi in una ciotola raccogliamo il rametto di rosmarino, il sale, il pepe, l’aglio, l’olio, e il vino.

Step 2

Mescoliamo e poggiamo all’ interno i filetti di pesce. Copriamo con pellicola per circa 3 ore e lasciamo marinare in frigorifero.

Step 3

In un pentolino scaldiamo un filo di olio con i filetti di acciuga. stemperiamo a fuoco dolce e giriamo con un cucchiaio in legno fino a quando le acciughe non si saranno naturalmente frantumate.

Step 4

Bagnamo con il succo di limone e continuiamo la cottura fino a quando non otteniamo una salsa omogenea.

Step 5

Trascorso il tempo di riposo, scoliamo i tranci di pesce e li facciamo cuocere su una padella antiaderente.

Step 6

Con un colino preleviamo il rosmarino ed un pezzo di spicchio di aglio e lo frulliamo, lo aggiungiamo al composto di acciuga e dopo averlo mescolato lo stendiamo sui tranci di pesce.

Step 7

Poggiamo i tranci in una pirofila e inforniamo a 170 gradi per circa 15 minuti. Impiattiamo e prima di servire, condiamo con il fondo di cottura

Utensili

  • Piatto da portata
  • Ciotola
  • Pellicola
  • Pentolino
  • Padella
  • Colino
  • Pirofila

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
335
kcal
Colesterolo
53
mg
 
 

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