Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
50
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:20
ore
Nutrizione
329
chilocalorie
perpersone
Oggi è la festa della Mamma ed ho cucinato un piatto che me la ricorda:le verdure ripiene al forno. Un piatto unico della tradizione saporito e dalle molteplici interpretazioni, ad esempio io ho adoperato il macinato di tacchino in questa versione. La cucina ed il cucinare sono tante cose: terapia, passatempo, scoperta, passione...un filo che ci lega alla memoria ed al nostro vissuto. Buona festa delle Mamme
In una ciotola mettere la trita, l'uovo, il parmigiano, il pancarre ammollato nel latte e strizzato, sale, timo e noce moscata. Mescolare l'impasto in modo che diventi omogeneo.
Scavare con un cucchiaino le zucchine e sfogliare le cipolle ricavandone delle barchette che riempirete cin il composto di tacchino. Salare, aggiungere la passata di pomodoro sui ripieni, spolverare con pangrattato e bagnare con un filo d'olio. Infornare per 20minuti a 200 gradi
Gli ultimi 5 minuti si può scegliere la funzione grill
Per commentare una ricetta devi accedere.