Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
308
chilocalorie
perpersone
Eccomi di nuovo qui con una ricetta mai provata fino ad ora, la crema di carote e patate. Nonostante il lavoro mi porti via l’intera giornata quando sono libera mi piace sperimentare nuove ricette da condividere anche con voi. Non avevo mai provato a preparare una vellutata di verdure, e siccome ho avuto in regalo un bel mazzo di carote ho deciso di fare questa crema
Per preparare questa crema iniziare con il pulire e ridurre a dadini sia le carote che le patate.
In una casseruola far soffriggere la cipolla con l’olio ed aggiungere anche i dadini di carote e patate. Cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.
Dopodichè aggiungere nella casseruola anche il brodo e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
A questo punto frullare il tutto con un frullatore ad immersione, salare e pepare secondo i vostri gusti. Servire in tavola trasferendo la preparazione nei singoli piatti e spolverizzare con del prezzemolo
Io l'ho mangiata con dei crostini di pane, ma potrete benissimo mangiarla semplicemente cosi oppure accompagnandola con una focaccia calda. Se gradite spolverizzare con del parmigiano grattugiato
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