Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
136
chilocalorie
perpersone
La settimana scorsa sono stata un po' "così così". Avete presente quella sensazione in cui non si ha un raffreddore ma ci si sente come se si sta per averlo? Ecco come stavo. Stanca, un po' indolenzita, un po' scontrosa. Tutto quello che volevo fare era rannicchiarmi sul mio divano con una coperta calda e fare un pisolino. La stracciatella è la ricetta ideale per quando mi sento così!
Versate il brodo ottenuto con un estratto di carne magra concentrato in una pentola e portatelo lentamente a ebollizione.
In una ciotola sbattete insieme con una frusta le uova, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe nero.
Versate il composto di uova sbattute nel brodo bollente. Non mescolate subito. Dopo alcuni secondi, mescolate il composto di uova nella minestra. Cuocete a fuoco lento per un altro minuto. Assaggiate la zuppa e aggiungete più sale e pepe se lo si desiderate. Servite subito.
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