Bollire i tentacoli per circa 30 minuti Nel frattempo bollire 2 patate di dimensioni medieSchiacciare le patate e metterle in un pentolino con burro, latte, panna, sale, pepe. Fino a formare una crema densa
Polipo su crema di patate
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Olive

Sedano

Senape

Polipo su crema di patate

Preparazione

20

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Polpo
  • 300 g
    Patate
  • 100 g
    Latte
  • 50 g
    Panna

Presentazione

Polipo su crema di patate

Preparazione

Step 1

Bollire i tentacoli per circa 30 minuti

Step 2

Nel frattempo bollire 2 patate di dimensioni medie

Step 3

Schiacciare le patate e metterle in un pentolino con burro, latte, panna, sale, pepe. Fino a formare una crema densa

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

168 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
16 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

24% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta patate
  • Pentolino

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox