Pulite i gamberi e conditeli con olio, sale e pepe. Preparate un soffritto con l'aglio e buttateci le teste dei gamberi, sfumate con il vino bianco e cuocete per cinque minuti. Frullate le teste dei gamberi e passate al colino. Tostate il riso per circa tre minuti e aggiungete il brodo. A metà cottura aggiungere la bisque di gamberi e continuate fino a cottura desiderata. Adagiate il riso in un piatto con i gamberi marinati, peperoncino e cialde al nero di seppia.
Risotto con gamberi rossi

Risotto con gamberi rossi

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +6

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

16

minuti

Tempo totale

31

minuti

Nutrizione

429

chilocalorie

perpersone

  • 2 tazza
    Riso carnaroli
  • 20
    Gamberi
  • 800 ml
    Brodo vegetale
  • 2 g
    Peperoncino di caienna
  • 1 bicchierino
    Vino bianco

Preparazione

Step 1

Pulite i gamberi e conditeli con olio, sale e pepe.

Step 2

Preparate un soffritto con l'aglio e buttateci le teste dei gamberi, sfumate con il vino bianco e cuocete per cinque minuti.

Step 3

Frullate le teste dei gamberi e passate al colino.

Step 4

Tostate il riso per circa tre minuti e aggiungete il brodo. A metà cottura aggiungere la bisque di gamberi e continuate fino a cottura desiderata.

Step 5

Adagiate il riso in un piatto con i gamberi marinati, peperoncino e cialde al nero di seppia.

Utensili

  • Forbici pela gamberi
  • Colino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
429
kcal
Colesterolo
675
mg
 
 

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