Pulite i gamberi e conditeli con olio, sale e pepe. Preparate un soffritto con l'aglio e buttateci le teste dei gamberi, sfumate con il vino bianco e cuocete per cinque minuti. Frullate le teste dei gamberi e passate al colino. Tostate il riso per circa tre minuti e aggiungete il brodo. A metà cottura aggiungere la bisque di gamberi e continuate fino a cottura desiderata. Adagiate il riso in un piatto con i gamberi marinati, peperoncino e cialde al nero di seppia.
Risotto con gamberi rossi
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Risotto con gamberi rossi

Preparazione

15

minuti

Cottura

16

minuti

Tempo totale

31

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 tazza
    Riso carnaroli
  • 20
    Gamberi
  • 800 ml
    Brodo vegetale
  • 2 g
    Peperoncino di caienna
  • 1 bicchierino
    Vino bianco

Preparazione

Step 1

Pulite i gamberi e conditeli con olio, sale e pepe.

Step 2

Preparate un soffritto con l'aglio e buttateci le teste dei gamberi, sfumate con il vino bianco e cuocete per cinque minuti.

Step 3

Frullate le teste dei gamberi e passate al colino.

Step 4

Tostate il riso per circa tre minuti e aggiungete il brodo. A metà cottura aggiungere la bisque di gamberi e continuate fino a cottura desiderata.

Step 5

Adagiate il riso in un piatto con i gamberi marinati, peperoncino e cialde al nero di seppia.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

429 kcal

Calorie

21% del fabbisogno giornaliero
36 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
64 g

Proteine

115% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Forbici pela gamberi
  • Colino

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