Soffriggere l'aglio in un po' d'olio. Aggiungere il broccolo tagliato a cimette, i cubetti di patate e i cuori di carciofo ancora surgelati. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.Dopo 15 minuti, con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.Mettere in una scodella la vellutata, aggiungere le noci e lo yogurt greco per aggiungere un po'di acidità.
Vellutata di broccoli e carciofi

Vellutata di broccoli e carciofi

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

725

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cavolo broccolo
  • 8
    Cuore di carciofo
  • 3
    Patate
  • Quanto basta
    Scalogno
  • 2 cucchiaio
    Olio
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe
  • Quanto basta
    Noci
  • 1 cucchiaio
    Yogurt greco

Preparazione

Presentazione

Tra le millemila varianti di vellutate che si possono fare, eccone un'altra che adoro. I broccoli sono molto versatili, e si abbinano bene a molti ingredienti!

Step 1

Soffriggere l'aglio in un po' d'olio. Aggiungere il broccolo tagliato a cimette, i cubetti di patate e i cuori di carciofo ancora surgelati. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.

Step 2

Dopo 15 minuti, con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.

Step 3

Mettere in una scodella la vellutata, aggiungere le noci e lo yogurt greco per aggiungere un po'di acidità.

Note

Un piatto unico, versatile e facile da realizzare. Sul mio profilo instagram trovate altre varianti. 😉

Utensili

  • Affetta patate
  • Frullatore ad immersione
  • Scodella
  • Pentola
  • Coltello

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
725
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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