Tagliate una cipolla, uno spicchio d’aglio, due finocchi e tre patate a spicchi sottili, fatele rosolare un po’ nell’olio, aggiungete un po’ di curcuma e zenzero in polvere e irrorate con del brodo. Fate cuocere per 20 minuti poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.
Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

301

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cipolla bianca
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 2
    Finocchi
  • 3
    Patate
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • Quanto basta
    Brodo vegetale

Preparazione

Step 1

Tagliate una cipolla, uno spicchio d’aglio, due finocchi e tre patate a spicchi sottili, fatele rosolare un po’ nell’olio, aggiungete un po’ di curcuma e zenzero in polvere e irrorate con del brodo. Fate cuocere per 20 minuti poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.

Utensili

  • Frullatore
  • Frullatore ad immersione

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
301
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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