taglia a pezzi la zucca e fai cuocere in acqua con un pizzico di sale o dado vegetale taglia a cubetti il pane e salta in padella con un filo d'olio e origanofrulla la zucca con il minipimer e aggiungi un cucchiaio di parmigianoimpiatta. mettici sopra i crostini e un filo d'olio
Vellutata di zucca con crostini

Vellutata di zucca con crostini

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

82

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Zucca
  • 1 fetta
    Pane pugliese
  • 1 spolverata
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Parmigiano grattugiato

Preparazione

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Step 1

taglia a pezzi la zucca e fai cuocere in acqua con un pizzico di sale o dado vegetale

Step 2

taglia a cubetti il pane e salta in padella con un filo d'olio e origano

Step 3

frulla la zucca con il minipimer e aggiungi un cucchiaio di parmigiano

Step 4

impiatta. mettici sopra i crostini e un filo d'olio

Utensili

  • Padella
  • Cucchiaio di legno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
82
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.