Inseriamo nel boccale l'olio e la salsiccia privata dalla pellicola esterna che la riveste sbriciolata grossolanamente.Insaporiamo 3 min.100° vel 1.Versiamo nel boccale il succo di un'arancia e proseguiamo la cottura per 8 min. 100° vel 1 con il misurino inclinato. Nel frattempo mettiamo le fette di pane già tagliate a misura in forno a tostare.Una volta pronte le trasferiamo su di un piatto da portata e disponiamo su di ogni fetta uno strato di rucola, la salsiccia ed infine irroriamo con un po del sughetto che si è formato.Portiamo subito in tavola ed attendiamo i complimenti che non tarderanno ad arrivare!!! BUON APPETITO
Bruschetta rucola e salsiccia aromatizzata bimby

Bruschetta rucola e salsiccia aromatizzata bimby

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

227

chilocalorie

perpersone

  • 15 g
    Olio di oliva
  • 300 g
    Salsiccia
  • 1
    Arance
  • 8 fetta
    Pane integrale
  • 100 g
    Rucola

Preparazione

Step 1

Inseriamo nel boccale l'olio e la salsiccia privata dalla pellicola esterna che la riveste sbriciolata grossolanamente.Insaporiamo 3 min.100° vel 1.

Step 2

Versiamo nel boccale il succo di un'arancia e proseguiamo la cottura per 8 min. 100° vel 1 con il misurino inclinato. Nel frattempo mettiamo le fette di pane già tagliate a misura in forno a tostare.Una volta pronte le trasferiamo su di un piatto da portata e disponiamo su di ogni fetta uno strato di rucola, la salsiccia ed infine irroriamo con un po del sughetto che si è formato.

Step 3

Portiamo subito in tavola ed attendiamo i complimenti che non tarderanno ad arrivare!!! BUON APPETITO

Utensili

  • Pellicola
  • Boccale
  • Piatto da portata
  • Misurino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
227
kcal
Colesterolo
21
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.