Pulire le capesante, lavarle bene e asciugare i gusci. In una terrina mescolare il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio sminuzzato e schiacciato, un pò di pepe e un pò d’olio e amalgamare tutti gli ingredienti. Disporre le capesante in una teglia e ricopritele con il composto preparato, aggiungete un altro goccio di olio e infornate nel forno preriscaldato,coperte con della carta stagnola, a 200 gradi per 15 minuti circa.Togliere la carta stagnola e cuocere ancora un pochino finchè non saranno dorate BUON APPETITO
Capesante gratinate
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Capesante gratinate

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 12
    Capesante
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 2 cucchiaino
    Prezzemolo tritato
  • q.b.
    Pangrattato
  • q.b.
    Olio di oliva

Preparazione

Step 1

Pulire le capesante, lavarle bene e asciugare i gusci. In una terrina mescolare il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio sminuzzato e schiacciato, un pò di pepe e un pò d’olio e amalgamare tutti gli ingredienti. Disporre le capesante in una teglia e ricopritele con il composto preparato, aggiungete un altro goccio di olio e infornate nel forno preriscaldato,coperte con della carta stagnola, a 200 gradi per 15 minuti circa

Step 2

.Togliere la carta stagnola e cuocere ancora un pochino finchè non saranno dorate BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

32 kcal

Calorie

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stagnola

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