Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
1841
chilocalorie
perpersone
Castagnole di carnevale belle, asciutte e profumatissime. Si preparano in un attimo e ne vanno tutti matti.
In una ciotola capiente iniziate ad amalgamare bene le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Aggiungete l’olio e il limoncello, poi la buccia grattugiata dell’arancia e infine il lievito.
Poco per volta unite la farina e iniziate ad impastare. Trasferite il composto su una spianatoia infarinata e finite di incorporare la farina.
Prelevate poco impasto per volta e formate dei cilindretti spessi un paio di centimetri. Tagliate a tozzetti come per fare degli gnocchi e dategli una forma sferica.
friggete in abbondante olio bollente. Rigirate le castagnole di carnevale più volte affinché non brucino.
Scolate le castagnole su della carta assorbente, poi trasferite su un vassoio e spolverizzatele di zucchero a velo una volta fredde.
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