Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
1006
chilocalorie
perpersone
La ricetta di oggi è uno di quegli esperimenti di cui sono molto soddisfatta. Da poco avevo comprato la farina di tapioca, mai usata prima, ma mi intrigava l’idea di utilizzare ingredienti nuovi. Così ho deciso di farci qualcosa di sfizioso che fosse perfetto per l’aperitivo… Vi assicuro che sono fantastici….il profumo è spettacolare e il gusto non è da meno!! Perfetta anche per celiaci
Come prima cosa in una ciotola mescolate la farina con l’olio e l’acqua.
Quindi lavate e tritate il rosmarino fresco.
Aggiungetelo agli alti ingredienti insieme al parmigiano grattugiato e in ultimo unite anche l’uovo.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (tenete sempre accanto della farina, vedrete che l’impasto risulterà abbastanza appiccicoso e un po difficile da maneggiare)
Stendetelo quindi con l’aiuto di un mattarello e ricavate dei quadrati o rettangoli di spessore omogeneo, di circa 2 mm.
Spennellate con un pochino di olio extravergine e aggiungete una macinata di pepe nero.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Una volta pronti lasciateli freddare completamente nel forno leggermente aperto.
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Gustosissimi e ricchi di sapore, complimenti Chiara per l’idea davvero originala!