Frutta a guscio
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
25
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
458
chilocalorie
perpersone
È un antipasto delizioso e molto apprezzato.Si possono servire con varie salse a piacere.
Sgusciate i gamberi,togliete la testa,ma conservate l'ultima parte del carapace attaccato alla coda.
Preparate una pastella di farina,sale e acqua. Deve avere un consistenza collosa.La pastella farà si che le mandorle non si stacchino in cottura.
In un largo piatto mescolate le mandorle al pangrattato.Tenendo il gambero per la coda immergetelo nella pastella, poi passatelo ne misto di mandorle e pangrattato, con le mani compattate bene l'impasto attorno al gambero.
Scaldate l'olio in una padella ed immergere i gamberi poco alla volta.Quando saranno dorati, scolateli e lasciateli qualche istante su carta assorbente. Servite ben caldi.
Per commentare una ricetta devi accedere.