Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
476
chilocalorie
perpersone
Cosa c’è di più buono del burro di arachidi? I Cookies al burro di arachidi e cioccolato fondente, ovviamente! Un connubio di quelli che piacciono tanto a me, quello degli opposti che si attraggono, del salato accostato al dolce. Una vera esplosione di bontà! Il burro di arachidi da me scelto è il “crunchy”, ovvero la versione croccante che lasciatemi dire, è….. fenomenale! Pezzettini di arachide sparsi in una crema super deliziosa! Anche qui, gli opposti che si attraggono: cremoso e croccante!
Mixare le due farine in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il lievito, il bicarbonato. Disporre il tutto a fontana e aggiungere quindi il burro. Incorporarlo alla farina con le dita fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere a questo punto anche le uova precedentemente sbattute con il latte e amalgamare bene. A questo punto aggiungere il burro di arachidi e le gocce di cioccolato. Formare una palla e avvolgerla nella pellicola. Conservare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso questo tempo, appiattire con il mattarello l’impasto ad uno spessore di circa 0.5 cm. Con l’aiuto di una taglia biscotti, formare i cookies che sistemeremo (ben distanziati tra loro) sulla placca da forno rivestita di carta forno. Infornare in forno già caldo a 170° per circa 10/12 minuti.
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