Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Cosa c’è di più buono del burro di arachidi? I Cookies al burro di arachidi e cioccolato fondente, ovviamente! Un connubio di quelli che piacciono tanto a me, quello degli opposti che si attraggono, del salato accostato al dolce. Una vera esplosione di bontà! Il burro di arachidi da me scelto è il “crunchy”, ovvero la versione croccante che lasciatemi dire, è….. fenomenale! Pezzettini di arachide sparsi in una crema super deliziosa! Anche qui, gli opposti che si attraggono: cremoso e croccante!
Mixare le due farine in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il lievito, il bicarbonato. Disporre il tutto a fontana e aggiungere quindi il burro. Incorporarlo alla farina con le dita fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere a questo punto anche le uova precedentemente sbattute con il latte e amalgamare bene. A questo punto aggiungere il burro di arachidi e le gocce di cioccolato. Formare una palla e avvolgerla nella pellicola. Conservare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso questo tempo, appiattire con il mattarello l’impasto ad uno spessore di circa 0.5 cm. Con l’aiuto di una taglia biscotti, formare i cookies che sistemeremo (ben distanziati tra loro) sulla placca da forno rivestita di carta forno. Infornare in forno già caldo a 170° per circa 10/12 minuti.
Calorie
24% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
22% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
40% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta