Tagliare a tocchetti più o meno della stessa dimensione il petto di pollo e la mela sbucciata.In una padella, scaldare un filo d'olio e soffriggere lo scalogno, aggiungere i pezzi di mela e rosolarli. - Unire la dadolata di pollo, rosolare e sfumare con l'acqua.Insaporire con il sale fino, il rosmarino e cuocere coperto per una decina di minuti (dipende comunque da quanto son grandi i pezzi di carne). In questo modo la mela si ammorbidisce. - Spegnere, pepare generosamente e guarnire con nocciole.
Bocconcini di pollo, mele e nocciole

Bocconcini di pollo, mele e nocciole

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

349

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Petto di pollo
  • 1
    Mele
  • Quanto basta
    Scalogno
  • Quanto basta
    Rosmarino
  • Quanto basta
    Nocciole
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • 1 bicchiere
    Acqua
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Un secondo piatto veloce, leggero economico e sfizioso. Se non avete mai provato questo abbinamento, dovete rimediare al più presto.

Step 1

Tagliare a tocchetti più o meno della stessa dimensione il petto di pollo e la mela sbucciata.

Step 2

In una padella, scaldare un filo d'olio e soffriggere lo scalogno, aggiungere i pezzi di mela e rosolarli. - Unire la dadolata di pollo, rosolare e sfumare con l'acqua.

Step 3

Insaporire con il sale fino, il rosmarino e cuocere coperto per una decina di minuti (dipende comunque da quanto son grandi i pezzi di carne). In questo modo la mela si ammorbidisce. - Spegnere, pepare generosamente e guarnire con nocciole.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
349
kcal
Colesterolo
113
mg
 
 

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