Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
353
chilocalorie
perpersone
Vi propongo oggi dei finger food dal sapore molto autunnale: mini muffins con mele, speck e nocciole.
Preparate gli ingredienti tagliando lo speck a cubetti. Sbucciate la mela, tagliate anche questa a cubetti. E infine tritate grossolanamente le nocciole col coltello.
A questo punto preparate l'impasto versando in una ciotola il latte, l'olio, l'uovo, un pizzico di sale, una grattugiata fresca di pepe nero e sbattete il tutto per bene con una frusta. Aggiungete pian piano la farina setacciata, il parmigiano e il lievito cosi da ottenere un composto cremoso.
Infine incorporate i cubetti di mele e speck. Versate l'impasto negli stampini, decorate con dei pezzetti di nocciole e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Per commentare una ricetta devi accedere.