In una ciotola mischiate insieme la farina e il lievito.Una volta ben amalgamati aggiungete anche lo yogurt e iniziate ad impastare.Lavorate la pasta fino ad ottenere una pallina omogenea dalla consistenza abbastanza morbida!Dividete l’impasto in palline (tanto gradi a seconda della grandezza del pane naan che volete ottenere).Scaldate una padella antiaderente e quando sarà arrivata a temperatura cuocete il vostro pane un disco alla volta.Quando sulla superficie si saranno formate delle bolle girate sul lato opposto e fate cuocere per un altro paio di minuti (La pasta una volta girata dovrebbe continuare a gonfiarsi, quando avrà preso colore togliete dal fuoco!)Spennellate con un filo di olio e ci siete!
Pane naan

Pane naan

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

6

minuti

Tempo totale

16

minuti

Nutrizione

719

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 1
  • 300 g
    Yogurt greco
  • 10 g
    Lievito
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Presentazione

Dovete provare assolutamente questo “pane”!! Questa è la versione più facile e veloce che potete trovare ma non per questo meno buona….anzi tutt’altro!! In poco più di 10 minuti e con solo 3 ingredienti, sentirete che delizia!!

Step 1

In una ciotola mischiate insieme la farina e il lievito.

Step 2

Una volta ben amalgamati aggiungete anche lo yogurt e iniziate ad impastare.

Step 3

Lavorate la pasta fino ad ottenere una pallina omogenea dalla consistenza abbastanza morbida!

Step 4

Dividete l’impasto in palline (tanto gradi a seconda della grandezza del pane naan che volete ottenere).

Step 5

Scaldate una padella antiaderente e quando sarà arrivata a temperatura cuocete il vostro pane un disco alla volta.

Step 6

Quando sulla superficie si saranno formate delle bolle girate sul lato opposto e fate cuocere per un altro paio di minuti (La pasta una volta girata dovrebbe continuare a gonfiarsi, quando avrà preso colore togliete dal fuoco!)

Step 7

Spennellate con un filo di olio e ci siete!

Note

Ottimo abbinamento con l’hummus!!

Utensili

  • Ciotola
  • Padella
  • Macchina per la pasta
  • Affetta pane
  • Tagliatorte con filo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
719
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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