In una ciotola mischiate insieme la farina e il lievito.Una volta ben amalgamati aggiungete anche lo yogurt e iniziate ad impastare.Lavorate la pasta fino ad ottenere una pallina omogenea dalla consistenza abbastanza morbida!Dividete l’impasto in palline (tanto gradi a seconda della grandezza del pane naan che volete ottenere).Scaldate una padella antiaderente e quando sarà arrivata a temperatura cuocete il vostro pane un disco alla volta.Quando sulla superficie si saranno formate delle bolle girate sul lato opposto e fate cuocere per un altro paio di minuti (La pasta una volta girata dovrebbe continuare a gonfiarsi, quando avrà preso colore togliete dal fuoco!)Spennellate con un filo di olio e ci siete!
Pane naan
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pane naan

Preparazione

10

minuti

Cottura

6

minuti

Tempo totale

16

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 1
  • 300 g
    Yogurt greco
  • 10 g
    Lievito
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Dovete provare assolutamente questo “pane”!! Questa è la versione più facile e veloce che potete trovare ma non per questo meno buona….anzi tutt’altro!! In poco più di 10 minuti e con solo 3 ingredienti, sentirete che delizia!!

Preparazione

Step 1

In una ciotola mischiate insieme la farina e il lievito.

Step 2

Una volta ben amalgamati aggiungete anche lo yogurt e iniziate ad impastare.

Step 3

Lavorate la pasta fino ad ottenere una pallina omogenea dalla consistenza abbastanza morbida!

Step 4

Dividete l’impasto in palline (tanto gradi a seconda della grandezza del pane naan che volete ottenere).

Step 5

Scaldate una padella antiaderente e quando sarà arrivata a temperatura cuocete il vostro pane un disco alla volta.

Step 6

Quando sulla superficie si saranno formate delle bolle girate sul lato opposto e fate cuocere per un altro paio di minuti (La pasta una volta girata dovrebbe continuare a gonfiarsi, quando avrà preso colore togliete dal fuoco!)

Step 7

Spennellate con un filo di olio e ci siete!

Note

Ottimo abbinamento con l’hummus!!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

719 kcal

Calorie

36% del fabbisogno giornaliero
117 g

Carboidrati

40% del fabbisogno giornaliero
25 g

Proteine

45% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Padella
  • Macchina per la pasta
  • Affetta pane
  • Tagliatorte con filo

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