Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
La ricetta per realizzare questi pomodorini farciti con le classiche mozzarelline ciliegia, quelle che tanto piacciono ai bambini, è facilissima! Sono davvero carini da vedere, quindi molto coreografici, specie se deciderete di servirli come fingerfood dentro ai pirottini di carta o le barchette in bamboo come ho fatto io, tanto che sembreranno dei piccoli pasticcini! Data la loro dimensione mignon, si prestano ad essere serviti come finger food in occasione di aperitivi o anche semplicemente come antipasto vegetariano sfizioso tra amici, quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole a tutti i costi fare bella figura!
Lavate i pomodorini, eliminate il peduncolo, asciugateli bene e su un tagliere tagliateli a metà
Una volta svuotati, fateli sgocciolare a testa in giù per 10', quindi salateli leggermente.
Passate i pomodorini così farciti su uno sbattuto di uova e sale oppure, come ho fatto io (per una versione più light), direttamente nell'olio d'oliva. Potrete aiutarvi infilzandoli con uno stuzzicadenti e procedere a eseguire l'operazione. Infine passateli nel pan grattato aromatizzato, avendo cura di far aderire la panatura in ogni loro parte
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta