In una grande brocca, mischiare l'anguria preparata, le pesche, le fragole e il lime. Versare la sambuca e la bottiglia di Sauvignon. Mescolare delicatamente con un cucchiaio grande per amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare la miscela in frigorifero da due a quattro ore. Quanto più tempo sarà lasciata a raffreddare tanto il risultato sarà migliore.Servire la sangria nei singoli bicchieri con ghiaccio.
Sangria con anguria e fragole

Sangria con anguria e fragole

Senza Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

133

chilocalorie

perpersone

  • 180 g
    Anguria
  • 125 g
    Pesche
  • 125 g
    Fragole
  • 75 g
    Limetta
  • 750 ml
    Sauvignon
  • 40 ml
    Sambuca

Preparazione

Presentazione

Quando l'estate bussa alla porta, non c'è nulla di meglio che rinfrescarsi con questa sangria bianca all'anguria, coraggiosamente arricchita con la mia adorata sambuca! Si consiglia di sorseggiare lentamente, preferibilmente di sabato sera.

Step 1

In una grande brocca, mischiare l'anguria preparata, le pesche, le fragole e il lime. Versare la sambuca e la bottiglia di Sauvignon. Mescolare delicatamente con un cucchiaio grande per amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare la miscela in frigorifero da due a quattro ore. Quanto più tempo sarà lasciata a raffreddare tanto il risultato sarà migliore.

Step 2

Servire la sangria nei singoli bicchieri con ghiaccio.

Utensili

  • Brocca

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
133
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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