Arachidi
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
133
chilocalorie
perpersone
Quando l'estate bussa alla porta, non c'è nulla di meglio che rinfrescarsi con questa sangria bianca all'anguria, coraggiosamente arricchita con la mia adorata sambuca! Si consiglia di sorseggiare lentamente, preferibilmente di sabato sera.
In una grande brocca, mischiare l'anguria preparata, le pesche, le fragole e il lime. Versare la sambuca e la bottiglia di Sauvignon. Mescolare delicatamente con un cucchiaio grande per amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare la miscela in frigorifero da due a quattro ore. Quanto più tempo sarà lasciata a raffreddare tanto il risultato sarà migliore.
Servire la sangria nei singoli bicchieri con ghiaccio.
Per commentare una ricetta devi accedere.