Utilizzare un coltello da chef per rimuovere le parti dure del cavolo e metterle da parte. Tritare il cavolo in pezzetti di piccole dimensioni e metterli in una ciotola. Cospargere il cavolo con un pizzico di sale marino e usare le mani per tritare le foglioline fino a quando il cavolo non assuma un colorito verde scuro ed emani i suoi aromi. Mescolare il resto degli ingredienti di condimento con il cavolo.Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a che non siano incorporati. Mescolare il condimento con l'insalata e servire.
Insalata di cavoli tritati con carote e avocado
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Vegetariana

Insalata di cavoli tritati con carote e avocado

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Cavolo nero toscano
  • 200 g
    Taccole
  • 50 g
    Carote
  • 120 g
    Peperoni rossi
  • 1
    Avocado
  • 1
    Scalogno
  • 1 ciuffo
    Basilico
  • 1 cucchiaino
    Coriandolo
  • 50 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 cucchiaio
    Aceto di riso
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 1 cucchiaino
    Tamari
  • 1 cucchiaino
    Succo di lime
  • 2 spicchio
    Aglio
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Una colorata insalata di cavolo tritato arricchito con sapori asiatici, tra cui lo zenzero, il coriandolo e la soia. Questa insalata è vegana e senza glutine.

Preparazione

Step 1

Utilizzare un coltello da chef per rimuovere le parti dure del cavolo e metterle da parte. Tritare il cavolo in pezzetti di piccole dimensioni e metterli in una ciotola. Cospargere il cavolo con un pizzico di sale marino e usare le mani per tritare le foglioline fino a quando il cavolo non assuma un colorito verde scuro ed emani i suoi aromi. Mescolare il resto degli ingredienti di condimento con il cavolo.

Step 2

Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a che non siano incorporati. Mescolare il condimento con l'insalata e servire.

Note

La ricetta è per due insalate grandi o quattro di media grandezza. Gli avanzi si conserveranno bene in frigo per un giorno o due.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

327 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
24 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
24 g

Grassi

24% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola

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