Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Una colorata insalata di cavolo tritato arricchito con sapori asiatici, tra cui lo zenzero, il coriandolo e la soia. Questa insalata è vegana e senza glutine.
Utilizzare un coltello da chef per rimuovere le parti dure del cavolo e metterle da parte. Tritare il cavolo in pezzetti di piccole dimensioni e metterli in una ciotola. Cospargere il cavolo con un pizzico di sale marino e usare le mani per tritare le foglioline fino a quando il cavolo non assuma un colorito verde scuro ed emani i suoi aromi. Mescolare il resto degli ingredienti di condimento con il cavolo.
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a che non siano incorporati. Mescolare il condimento con l'insalata e servire.
La ricetta è per due insalate grandi o quattro di media grandezza. Gli avanzi si conserveranno bene in frigo per un giorno o due.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
24% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta