Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
327
chilocalorie
perpersone
Una colorata insalata di cavolo tritato arricchito con sapori asiatici, tra cui lo zenzero, il coriandolo e la soia. Questa insalata è vegana e senza glutine.
Utilizzare un coltello da chef per rimuovere le parti dure del cavolo e metterle da parte. Tritare il cavolo in pezzetti di piccole dimensioni e metterli in una ciotola. Cospargere il cavolo con un pizzico di sale marino e usare le mani per tritare le foglioline fino a quando il cavolo non assuma un colorito verde scuro ed emani i suoi aromi. Mescolare il resto degli ingredienti di condimento con il cavolo.
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a che non siano incorporati. Mescolare il condimento con l'insalata e servire.
La ricetta è per due insalate grandi o quattro di media grandezza. Gli avanzi si conserveranno bene in frigo per un giorno o due.
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