Lavare la frutta, tagliarla a piccoli tocchetti e disporla in una ciotola capiente. Condire con succo di limone, zucchero e Di Saronno a piacere. Mescolare. Aggiungere la menta a striscioline. Suddividere la frutta in coppette individuali e guarnire con le nocciole spezzettate.
Insalata di frutta con nocciole e di Saronno

Insalata di frutta con nocciole e di saronno

Senza Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Nutrizione

65

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Pesche nettarine
  • 4
    Albicocche
  • 1
    Succo di limone
  • Quanto basta
    Nocciole
  • Quanto basta
    Menta
  • 1 cucchiaio
    Liquore di amaretto
  • Quanto basta
    Zucchero

Preparazione

Presentazione

Prima che sia troppo tardi vi lascio questa ricetta-non ricetta che evoca l'estate sia per i colori, che per i profumi ma soprattutto per i frutti utilizzati. E' una semplice macedonia con pesche e albicocche, arricchita con nocciole e Di Saronno (che adoro!!! :). Due tocchi insoliti che vanno ad arricchire la frutta. Facile, semplice, veloce.. e gustosa!!!

Step 1

Lavare la frutta, tagliarla a piccoli tocchetti e disporla in una ciotola capiente. Condire con succo di limone, zucchero e Di Saronno a piacere. Mescolare. Aggiungere la menta a striscioline. Suddividere la frutta in coppette individuali e guarnire con le nocciole spezzettate.

Utensili

  • Ciotola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
65
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.