Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Prima che sia troppo tardi vi lascio questa ricetta-non ricetta che evoca l'estate sia per i colori, che per i profumi ma soprattutto per i frutti utilizzati. E' una semplice macedonia con pesche e albicocche, arricchita con nocciole e Di Saronno (che adoro!!! :). Due tocchi insoliti che vanno ad arricchire la frutta. Facile, semplice, veloce.. e gustosa!!!
Lavare la frutta, tagliarla a piccoli tocchetti e disporla in una ciotola capiente. Condire con succo di limone, zucchero e Di Saronno a piacere. Mescolare. Aggiungere la menta a striscioline. Suddividere la frutta in coppette individuali e guarnire con le nocciole spezzettate.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta