Lavare la frutta, tagliarla a piccoli tocchetti e disporla in una ciotola capiente. Condire con succo di limone, zucchero e Di Saronno a piacere. Mescolare. Aggiungere la menta a striscioline. Suddividere la frutta in coppette individuali e guarnire con le nocciole spezzettate.
Insalata di frutta con nocciole e di Saronno
intolleranzeSenza Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Insalata di frutta con nocciole e di saronno

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Pesche nettarine
  • 4
    Albicocche
  • 1
    Succo di limone
  • q.b.
    Nocciole
  • q.b.
    Menta
  • 1 cucchiaio
    Liquore di amaretto
  • q.b.
    Zucchero

Presentazione

Prima che sia troppo tardi vi lascio questa ricetta-non ricetta che evoca l'estate sia per i colori, che per i profumi ma soprattutto per i frutti utilizzati. E' una semplice macedonia con pesche e albicocche, arricchita con nocciole e Di Saronno (che adoro!!! :). Due tocchi insoliti che vanno ad arricchire la frutta. Facile, semplice, veloce.. e gustosa!!!

Preparazione

Step 1

Lavare la frutta, tagliarla a piccoli tocchetti e disporla in una ciotola capiente. Condire con succo di limone, zucchero e Di Saronno a piacere. Mescolare. Aggiungere la menta a striscioline. Suddividere la frutta in coppette individuali e guarnire con le nocciole spezzettate.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

65 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola

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