Accendi il forno a 200 gradi. Nel frattempo lava il cavolfiore bianco eliminando le foglio esterne.Metti sul fuoco una pentola con acqua e riponi il cavolfiore intero all'interno della pentola. L'acqua deve ricoprire il cavolfiore per 3/4.Aggiungi un cucchiaino di sale nell'acqua e accendi il fuoco. Fai cuocere per 10 minuti.Prepara una teglia con la carta da forno e posa il cavolfiore su di essa. Massaggia il cavolfiore con dell'olio di oliva e infornalo per 40 minuti a 200 gradi.
Cavolfiore al forno
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Cavolfiore al forno

Preparazione

1:00

ora

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

2:00

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Cavolfiore bianco
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 1 cucchiaino
    Sale

Preparazione

Step 1

Accendi il forno a 200 gradi. Nel frattempo lava il cavolfiore bianco eliminando le foglio esterne.

Step 2

Metti sul fuoco una pentola con acqua e riponi il cavolfiore intero all'interno della pentola. L'acqua deve ricoprire il cavolfiore per 3/4.

Step 3

Aggiungi un cucchiaino di sale nell'acqua e accendi il fuoco. Fai cuocere per 10 minuti.

Step 4

Prepara una teglia con la carta da forno e posa il cavolfiore su di essa. Massaggia il cavolfiore con dell'olio di oliva e infornalo per 40 minuti a 200 gradi.

Note

Se adori le cipolle, disponi delle cipolle crude sotto il cavolfiore prima di informarlo!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

89 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Carta da forno

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