sbucciare le patate e affettarle a circa 2 mm,sciacquare e asciugare con un po' do carta assorbente.Preparare la leccarda del forno con carta forno,sistemate le chips una a fianco allaltra,condire con un filo di olio e con gli aromi .Infornare a 180 °.Dopo i primi 10 minuti girarle con una forchetta.Terminare la cottura x altri 10 minuti circa.
Patate chips al forno

Patate chips al forno

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +10

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

72

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Patate
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 pizzico
    Origano
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 cucchiaino
    Olio
  • 1 manciata
    Rosmarino

Preparazione

Presentazione

Queste patate al forno sono ottime per un aperitivo oppure per accompagnare i vostri secondi,sono leggere e soprattutto fatene tante perche' non ne avanzeranno....un suggerimento gustate le chips con la salsa barbecue

Step 1

sbucciare le patate e affettarle a circa 2 mm,sciacquare e asciugare con un po' do carta assorbente.Preparare la leccarda del forno con carta forno,sistemate le chips una a fianco allaltra,condire con un filo di olio e con gli aromi .Infornare a 180 °.Dopo i primi 10 minuti girarle con una forchetta.Terminare la cottura x altri 10 minuti circa.

Utensili

  • Leccarda

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
72
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.