Tagliare a dadini (se avete preso la parte finale o vi siete fatti tagliare fette spesse) o tagliate a striscioline la bresaola.Fatela rosolare in padella antiaderente.Una volta che la pasta è cotta versatela nella padella e unire gli albumi. Servire con del parmigiano (facoltativo)
Carbonara light

Carbonara light

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

3

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

13

minuti

Nutrizione

67

chilocalorie

perpersone

  • 160 g
    Mafalde integrali
  • 70 g
    Bresaola
  • 2
    Albume

Preparazione

Presentazione

“Oggi voglio la carbonara!!” Quanti di voi hanno avuto, almeno una volta,questo desiderio?Ma poi hanno desistito per non rovinare la linea? Ecco un’alternativa Light, veloce e ma soprattutto buona.

Step 1

Tagliare a dadini (se avete preso la parte finale o vi siete fatti tagliare fette spesse) o tagliate a striscioline la bresaola.Fatela rosolare in padella antiaderente.Una volta che la pasta è cotta versatela nella padella e unire gli albumi. Servire con del parmigiano (facoltativo)

Note

Quando fate rosolare la bresaola; evitate olio e sale (la bresaola è di sua un salume molto salato), conditela solo con un pò di pepe nero.

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
67
kcal
Colesterolo
23
mg
 
 

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