Sbucciare e tagliare la mela a dadini piccoli.In una ciotola mescolare la farina con gli albumi, e dopo aggiungere la cannella. Amalgamate. Aggiungete i cubetti di mela. Adesso aggiungete un pochino di bicarbonato bagnato con aceto di mele per lievitare. Fate "frizzare" il bicarbonato per circa 15 secondi e mescolare di nuovo il tutto.Cuocere in un padellino antiaderente bene caldo, circa due minuti per lato.
Torta di mele in padella

Torta di mele in padella

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

495

chilocalorie

perpersone

  • 70 g
    Farina di riso
  • 120 g
    Albume
  • 140 g
    Yogurt greco
  • 70 g
    Mela stark
  • Quanto basta
    Cannella
  • 2 cucchiaino
    Aceto di mele
  • 2 cucchiaino
    Bicarbonato

Preparazione

Presentazione

Avete voglia di torta di mele, ma non avete voglia di accendere il forno? Ecco una buonissima e veloce alternativa.

Step 1

Sbucciare e tagliare la mela a dadini piccoli.

Step 2

In una ciotola mescolare la farina con gli albumi, e dopo aggiungere la cannella. Amalgamate. Aggiungete i cubetti di mela. Adesso aggiungete un pochino di bicarbonato bagnato con aceto di mele per lievitare. Fate "frizzare" il bicarbonato per circa 15 secondi e mescolare di nuovo il tutto.

Step 3

Cuocere in un padellino antiaderente bene caldo, circa due minuti per lato.

Note

All'impasto potete aggiungere se volete 10 grammi di cocco rapè. Fuoco basso e coperchio, vi raccomando.

Utensili

  • Ciotola
  • Padella
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
495
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.