Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
112
chilocalorie
perpersone
Per prima cosa fate lessare i fagioli in un po d'acqua leggermente salata.A parte in una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio con anche gli aghi di rosmarino tagliati finemente con le forbici.
Quando l'aglio inizia a prendere colore versate la quinoa lasciate tostare un attimo ed iniziate ad aggiungere un po di brodo alla volta come se fosse un risotto ,mescolando spesso affinchè non si attacchi al fondo ed aggiungendo altro brodo quando il composto si asciuga fino a completa cottura ( circa 15 min).Quando la quinoa è quasi cotta aggiungiamo anche i fagioli,facciamo insaporire per qualche minuto ed il nostro piatto è pronto per essere portato a tavola.Sentirete che bontà!!
BUON APPETITO
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