Per prima cosa fate lessare i fagioli in un po d'acqua leggermente salata.A parte in una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio con anche gli aghi di rosmarino tagliati finemente con le forbici.Quando l'aglio inizia a prendere colore versate la quinoa lasciate tostare un attimo ed iniziate ad aggiungere un po di brodo alla volta come se fosse un risotto ,mescolando spesso affinchè non si attacchi al fondo ed aggiungendo altro brodo quando il composto si asciuga fino a completa cottura ( circa 15 min).Quando la quinoa è quasi cotta aggiungiamo anche i fagioli,facciamo insaporire per qualche minuto ed il nostro piatto è pronto per essere portato a tavola.Sentirete che bontà!! BUON APPETITO
Quinoa con borlotti al rosmarino
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Quinoa con borlotti al rosmarino

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 280 g
    Quinoa
  • 160 g
    Fagioli borlotti
  • q.b.
    Rosmarino
  • 1 spicchio
    Aglio
  • q.b.
    Brodo vegetale
  • q.b.
    Olio di oliva

Preparazione

Step 1

Per prima cosa fate lessare i fagioli in un po d'acqua leggermente salata.A parte in una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio con anche gli aghi di rosmarino tagliati finemente con le forbici.

Step 2

Quando l'aglio inizia a prendere colore versate la quinoa lasciate tostare un attimo ed iniziate ad aggiungere un po di brodo alla volta come se fosse un risotto ,mescolando spesso affinchè non si attacchi al fondo ed aggiungendo altro brodo quando il composto si asciuga fino a completa cottura ( circa 15 min).Quando la quinoa è quasi cotta aggiungiamo anche i fagioli,facciamo insaporire per qualche minuto ed il nostro piatto è pronto per essere portato a tavola.Sentirete che bontà!!

Step 3

BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

112 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
19 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Piatto da portata

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