Preparazione
20
minuti
Cottura
22
minuti
Tempo totale
42
minuti
Non sono una grande appassionata della pasticceria,ma questo dolce del Maestro mi ha incuriosita,anche per la facilita' della preparazione
Montare in planetaria le uova con zucchero e miele facendole diventare molto chiare e spumose,unire la buccia del limone ed il sale.
Sempre mescolando unire a filo l'acqua e l'olio,io ho usato meta' olio extravergine e meta' olio di semi,visto che il nostro olio pugliese ha un sapore molto intenso.
Setacciare insieme la farina ed il lievito ed unire al composto sempre usando la planetaria,infine versare il composto negli stampi a forma di ciambella.Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-22 minuti
Con questa dose mi e' venuto fuori anche un plumcake,avendo io a disposizione soltanto uno stampo da 6 ciambelle. Una cosa importante,una volta cotte le ciambelle oppure anche il plumcake,spegnete il forno e lasciate riposare per 5 minuti all'interno,avendo cura di lasciare lo sportello aperto
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
34% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta