Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
130
chilocalorie
perpersone
Per preparare la teglia di zucca e patate, iniziate affettando le verdure: sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili . Eliminate la buccia della zucca e tagliate la polpa a fettine dello stesso spessore delle patate . Affettate sottilmente anche la cipolla .
Ungete con un filo di olio il fondo di una pirofila e spargetevi un pochino di pangrattato . Adagiatevi sopra uno strato di patate, sovrapponendole leggermente; salatele, pepatele e spenellatele appena con un filo di olio . Sovrapponetevi uno strato di polpa di zucca, salate e spenallatecon un filo di olio .
Distribuitevi sopra qualche anello di cipolla . Continuate formando un altro strato di patate e uno di zucca, aggiungendovi sopra qualche anello di cipolla; procedete in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con un ultimo strato di zucca e patate. Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, tenendo coperta la pirofila con un foglio di carta stagnola. Trascorsi 30 minuti, verificate che le verdure siano ben cotte, infilzandole con uno stuzzicadenti.
Sfornate e lasciate riposare per 10-15 minuti. Portate pure la pirofila a tavola e... BUON APPETITO
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