Preparazione
40
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
45
minuti
Dolce da mangiare a fine pasto, da regalare
Ho fatto sciogliere il cioccolato al latte a bagno maria con il burro,ho unito poi la granella di nocciole e la nutella. Ho fatto riposare il composto in frigo per una mezz’oretta,dopo di che ho formato tante palline e sopra ognuna ho messo una nocciola intera; ho sciolto il cioccolato fondente e le ho ricoperte (vi consiglio di usare una griglia per fare questa operazione,per far scolare il cioccolato in eccesso). Fate raffreddare i baci e metteteli nei pirottini di carta.
Vi consiglio se non amate il cioccolato al latte quello fondente al 70% quindi al posto di 200 gr ne mettete 300 gr Le nocciole prima di essere tritate, vanno tostate a 200 gradi per una decina di minuti o in padella, devono scurirsi.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
27% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta