Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso Amalgamare l’olio e la buccia di limone grattugiata, quindi, aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’acqua ed infine 50 gr di fragoleImburrate ed infarinate una tortiera da 22-24 cm o ricopritela con la carta da forno bagnata e strizzata e versateci al suo interno l’impastoAggiungete le rimanenti fragole disponendole a raggera ed infornare a forno statico preriscaldato per 40 min a 180
Torta di fragole senza lattosio

Torta di fragole senza lattosio

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

261

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 160 g
    Zucchero
  • 80 g
    Olio di semi di girasole
  • 16 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale
  • 250 g
    Fragole
  • 1
    Scorza di limone
  • 3
    Uova
  • 100 ml
    Acqua

Preparazione

Step 1

Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Amalgamare l’olio e la buccia di limone grattugiata, quindi, aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’acqua ed infine 50 gr di fragole

Step 3

Imburrate ed infarinate una tortiera da 22-24 cm o ricopritela con la carta da forno bagnata e strizzata e versateci al suo interno l’impasto

Step 4

Aggiungete le rimanenti fragole disponendole a raggera ed infornare a forno statico preriscaldato per 40 min a 180

Utensili

  • Affetta uova
  • Carta da forno
  • Tortiera
  • Ago per cucire

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
261
kcal
Colesterolo
49
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.