In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, fino a creare una schiuma.Aggiungere piano piano il cocco grattugiato sempre mescolando, con una forchetta. Fino a formare un impasto leggermente compatto.Mettere della carta da forno sulla leccarda e accendere a 180°Versare la preparazione nella Sac a Poche e mettere sulla punta la bocuccia a forma di stella. Formare direttamente sulla carta da forno, delle palline al cocco. Una per una .Cuocere in forno ben caldo per circa 10 minuti. Quando sono dorati spengere e lasciare raffreddare.
Biscotti al cocco
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti al cocco

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Cocco
  • 2
    Uova
  • 4 cucchiaio
    Zucchero di canna

Presentazione

Ciao ! da un po di tempo non pubblicavo una ricetta e ho scelto questi Biscotti al cocco, che io nel mio paese natale li conosco come "Coquitos" perchè sono appunti piccoli biscotti fatti con il cocco, Vedrete che è una ricetta super facile e super golosa e che si preparano con soli 3 ingredienti. Pochi minuti di forno e via ! Da gustare magari all'ora del Tè con le amiche. Vanno benissimo anche per la merenda dei bambini, così mangiano cose fatte in casa !

Preparazione

Step 1

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, fino a creare una schiuma.

Step 2

Aggiungere piano piano il cocco grattugiato sempre mescolando, con una forchetta. Fino a formare un impasto leggermente compatto.

Step 3

Mettere della carta da forno sulla leccarda e accendere a 180°

Step 4

Versare la preparazione nella Sac a Poche e mettere sulla punta la bocuccia a forma di stella. Formare direttamente sulla carta da forno, delle palline al cocco. Una per una .

Step 5

Cuocere in forno ben caldo per circa 10 minuti. Quando sono dorati spengere e lasciare raffreddare.

Note

Se non volete usare la Sac a Poche, potete fare delle palline con le mani, della misura di una noce, più o meno.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

355 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
22 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
28 g

Grassi

28% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Ciotola
  • Leccarda
  • Forchetta

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